youtube twitter facebook

Catálogo editorial

Seleccione una categoría
División Educativa
Nuestro Top

Catálogo Pearson


Pearson, los expertos en educación, cuentan con el mejor catálogo y promociones para comprar libros en línea.
Libro electrónico
DISPONIBLE

Nutrición (eBook)

Universidad

 

Autor(es): Janice L. Thompson
ISBN: 9788483227022
Edición: 1
Copyright: 2008
Idioma: SPA
Precio:
$944.00
Serie: ciencias
Dimensiones: 0/0/0 Peso: 0.1 grs
Más información:
Ingresa código para descargar e-Book
  Cantidad:  
    El contenido de Nutrición está diseñado para asignaturas de estudios en nutrición y otras ciencias de la salud, pero también es aplicable y accesible a otros estudiantes de otras disciplinas. Presentamos la “ciencia de la nutrición” como si fuera una conversación, con temas estimulantes que le animen a aplicar la materia enseñada a su propia vida y a la de sus futuros pacientes. Como apoyo al aprendizaje visual, el texto se complementa con ilustraciones y fotografías que son atractivas, eficaces y siempre adecuadas al nivel del texto.
    • El papel de la nutrición en nuestra salud.
    • Diseño de una dieta sana.
    • El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos?
    • Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes.
    • Lípidos: nutrientres esenciales que aportan energía.
    • Proteínas: componentes esenciales de todos los tejidos del cuerpo.
    • Metabolismo: de la comida a la vida.
    • Nutrientes implicados en el metabolismo energético.
    • Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico.
    • Nutrientes implicados en la función antioxidante.
    • Nutrientes implicados en la salud ósea.
    • Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidad.
    • Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable.
    • Actividad física y nutrición: claves para una buena salud.
    • Trastornos alimentarios.
    • Seguridad y tecnología alimentarias: impacto en los consumidores.
    • La nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vida.
    • La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia.
    • La nutrición en el ciclo vital: los últimos años.
    • Nutrición mundial.
    • Apéndices Respuestas a las preguntas de repaso.
    • Glosario.
    • Índice.
    • Créditos.